CIGARRO

 

 

 

 


Eu estava aqui pensando,
Como pode uma pessoa

Da sua vida abrir mão.
Não cuidando da saúde,
Com seu corpo sendo rude

Sem ter os seus pés no chão.
 


O nosso primeiro encontro
Foi um contato nebuloso,
O seu bafo ao falar...
Saia sempre mal cheiroso.

 


Eu desisti de argumentar,
Depois que vi você sair,
Pra área externa pra fumar.

 


Nesse momento eu perdi

A vontade de ficar...
Não dá pra ser bom companheiro.
Beijar você ou um cinzeiro,
Pode fazer regurgitar.

 


Cigarro, estou fora!
Não vou fumar e nem cheirar...
Fumaça é só da minha sauna,
Só cheiro quem eu vou amar.

 


Desculpe minha franqueza,

A vida é curta pra encurtar.
Existem prazeres prazerosos,
Viver sem qualidade,
Não é viver, é vegetar.

 


Ter saúde é ser feliz,
Ser feliz é ser capaz

De caminhar todos os dias,
Sem dar azo as heresias
Que colocam todos os dias
Muitas vidas em hospitais.

Cigarro é droga também!
Fumando, a vida vira fumaça,

És importante para alguém...


Não se entregue assim de graça,

Toda droga é uma ameaça
Que não faz bem a ninguém.