O POETA
O poeta sonha, viaja e transcende o além da realidade. Vai além do universo, cria e recria, e leva-nos para uma dimensão maior, que por vezes até nos transporta para um mundo sobrenatural.
Ângelo Augusto
O poeta sonha, viaja e transcende o além da realidade. Vai além do universo, cria e recria, e leva-nos para uma dimensão maior, que por vezes até nos transporta para um mundo sobrenatural.
Ângelo Augusto