PEQUENOS
BOTANDO A CULPA
(LÍNGUA PÁTRIA)
Ah se não fosses tão culta
e tão bela quando dita a quem escuta.
Eu, abraçar-te-ia toda hora e todo dia
e pelo falar e o escrever jamais te profanaria.
Neto Madeiro
A VIDA E A MORTE
Ah se a vida não fosse
O que a morte parece ser.
Neto Madeiro.
OCUPAÇÃO
Enquanto você ocupa seu tempo
com outras coisas e nem se lembra de mim,
vou esquecendo de me ocupar com com você.
Neto Madeiro