HOMENAGENS

A MORTE DE CANDEEIRO

Apagou-se o candeeiro,

agora é só escuridão,

a lembrança está perdida,

de quem foi o Lampião.

Neto Madeiro

CAÇADOR DE MIM

Quando os caminhos se desencontram

e na busca do perdido, olhamos pra bem longe,

tão longe quanto o encantado mundo das almas,

então nos veremos a procura de nós mesmos. (NM)

Neto Madeiro

MILTON NASCIMENTO

Como a noite que nasce

ofertando a luz das estrelas,

em troca ao perecer do dia,

Milton canta tão bonito

que a dor mais doida

se sente que gostaria de ser sentida. (NM)

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 24/12/2013
Código do texto: T4623563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.