Poema Concreto

Vou construir um poema concreto

Já comprei todos os elementos

Já chegou a areia e a brita

Só falta chegar o cimento

E para ficar bem bonito ao final

Afinal sou em tudo caprichoso

Vou pintá-lo todo de branco

Pensei em usar tinta látex

Mas a grana anda curta, sou franco

Poeta não ganha tanto

Pintarei talvez com cal

Garantiram-me fica tão bonito quanto

= Roberto Coradini {bp} =

23//12//2013