NATAL DE TODOS OS DIAS
Daqui a pouco chega o natal
nascimento do meu Salvador
e logo mais nascimento de mais um ano
que todos nós comemoramos?
Jesus vive todo tempo
e o tempo não é um calendário humano
todos os meus dias é natal!
Celebrar todos os dias pra mim é normal
todos os meus dias é natal!
Uma transição natural
a terra gira anormal
tudo passa tão depressa
a neve descolorindo meus cabelos
minha certeza é viver sem medo,
crescer sem cansar de agradecer
amor incondicional é saber
que todos os meus dias vive um natal!