Do Palhaço

De longe, vem o seu lindo sorriso

rompendo o tempo e o espaço

e, ao vê-lo, descubro que preciso

dessa forma virtual de abraço.

A tela fria não é prejuízo

pois, da foto, vem seu doce mormaço

que deixa esse silêncio tão liso...

que faz do nó da ausência, um laço.

Quando a sua voz soar o guizo

e, de você, eu ouvir um pedaço

meu coração entrará no compasso

sem serpentes nesse seu paraíso...

com a maçã sonora do seu riso

alimentando o meu (de palhaço).

23-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/12/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4623443
Classificação de conteúdo: seguro