Presente de Natal

Por mais palavras que eu diga

O perdão de mim se esconde

Então do Natal me aproveito

Torno a pedir um presente

O coração ardendo no peito

Como um condenado ao degredo

Por Jesus na manjedoura

Que não me diga diretamente

Mas que na alma seja deveras perdoada

Do perdão vingue a semente

Mas saiba, de antemão,

Nem eu mesma me perdoo

Por tamanha ingratidão