Prótons

Fixo meus prótons,

Como bótons...

Na blusa.

Mas pra deixar-me numa saia justa tipo cotton,

Em torno do meu núcleo elétron cruza,

Mas como Vanusa...

Não esquecerei a letra do hino.

Cada palavra uma bala Toffee,

Guarde o sabor dessas estrofes,

No teu imo.

Pensamento positivo é igual à fé e seus sinônimos.

Como o saldo,

Dos três Ronaldos,

Cristiano, Gaúcho e Fenômeno,

Homônimo... Ao sinal de adição,

Gesto com o polegar.

Tarefa a quatro mãos,

Dois que um são...

Feito dígrafo “ch”.

Falo plumas,

E espumas...

Recheio da almofada.

Se a carga é positiva,

A estiva...

Não enfada.