ESQUECIMENTOS DESNECESSÁRIOS

mulher não é objeto

nem homo aberração

nem negro inferior

tudo é gente igual a gente

e igual ao opressor

que não viu a minoria

e esquece todo dia

desse fato e do amor

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/12/2013
Código do texto: T4623354
Classificação de conteúdo: seguro