É hora
A vida acerta o passo
Tenho de ir
Adeus e um abraço
 
Vou
Sem mais voltar
E a sorrir
Entrego-me ao mar
 
Torno-me cinza
E sobre as ondas me vejo
Olho o infinito
E ao céu deixo o meu ultimo desejo
 
Acerco-me de mim
E por um instante revejo o meu passado
Os meus erros
E o meu legado
 
Embora muito tenha errado
Tentei sempre equilibrar a balança
Nunca saberei se o consegui
Mas em seu êxito sempre tive esperança
 
Quisera eu poder voltar atrás
E mudar aonde pequei
Mas não o posso fazer
É tarde,…eu sei
 
Tentei construir um mundo
Mas falhei
Pois este era feito de sonhos
E foi aqui que eu errei…..
valdo santos
Enviado por valdo santos em 23/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4623349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.