SOU EU.

Sou poeira de estrelas

Sou a luz do sol

Sou o feitiço da lua

em noite de lua cheia...

Sou eu o pingo da chuva

molhando o coração!

Sou eu as ondas que beijam

a areia do mar...

Sou eu que grito o seu nome

por onde passar!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 24/04/2007
Código do texto: T462316