ENTÃO... É FIM DE ANO...
Então chegou o fim de ano...
Nele lembranças...
Saudades...
Tristezas e alegrias...
Decepções e vitórias...
Amores...
Marcas do que passou...
Só podemos dizer:
_Obrigado Senhor...
Por mais um ano de aprendizado...
Cultivando Amor...
Para colhermos Amor...
Paz, Saúde e Prosperidade...
Nesse mundo estrelado...
Chamado Terra... Planeta nosso!
Feliz Ano Novo!