Semente

Todos os dias acordo e morro

Morro cedo e acordo tarde

Já estou acostumado;

Meus próximos ainda estão se adequando a essa ideia;

Não sei porque quanto estranhamento

Se eles me conhecem desde menino

E bem sabem que ficarei para a semente.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 23/12/2013
Código do texto: T4623140
Classificação de conteúdo: seguro