Eu sou ...
Eu sou kamila
uma menina muito introvertida.
Gosto muito de brincar
e também de estudar.
Eu estudo no caic
no 8 ano A.
Quando crescer pretendo me forma
em pediatra ou em cantora.
Só Deus que saberá ,pois
Minha vida em suas mãos sempre estará.