Tontos Erros

Calma! O amor é só imaginação;

Não precisa de tanto ter o que cuidar

Logo, logo acaba;

E com mais calma

Outro virá.

Ouvir falar de tantos outros

Que no amor e em seu amor

Sem querer foi achar de se acostumar

e se apegar demais no outro.

O fim que levou

Você já sabe

Pois já amou.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 23/12/2013
Código do texto: T4623117
Classificação de conteúdo: seguro