victor

Vejo

V

ocê

I

luminado por anjos .

C

om asas a te proteger.

T

odos os dias a tua vida.

O

nde os caminhos não cheguem.

R

indo ,brincando, crescendo e aprendendo a colorir este mundo.

Os Anjos somos todos...

Os Viajantes dessa vida.

Quando nascemos ..

E quando passamos para a viagem dos tempos....

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 23/12/2013
Código do texto: T4623095
Classificação de conteúdo: seguro