Eterno Anjo
Um eterno “anjo” que reina sobre os céus.
E um dia reinou na terra dos homens.
Uma alma do mundo.
Um voo profundo de amor e esperança
Que soube conduzir palavras
e cujos gestos eram de amor
Veio suavizar a vida e por ela se doou …
Uma vida maior que o tempo e o espaço.
Um ser sublime cujo amor é maior que tudo.
Amor que repartiu o pão da vida.
Um anjo cheio de luz.
Anjo chamado esperança.
Esperança chamada JESUS.