Cabisbaixa
Cabisbaixa
Ela
sentia o peso do ser
que não podia ser.
Silenciosa caminhava...
Àquela que em minha adolescência
vi jovem (como quem se esconde)
e
agora senhora, anda encurvada
(como quem foi despojada e saqueada).
Poema de Ange
para Lo.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 21/12/2013.