JÁ NÃO SEI AO QUE ESCREVER!
Já escrevi sobre o amor
Já escrevi sobre o prazer
Já escrevi a minha dor
Não sei mais ao que escrever!
Já escrevi sobre o luar
E sobre o entristecer
Escrevi ao sol e ao mar
Não sei mais ao que escrever!
Já escrevi sobre a paixão
Sobre momentos de lazer
Escrevi sobre a solidão
Não sei mais ao que escrever!
Já escrevi sobre poesia
Sobre o rubro entardecer
Já escrevi sobre a alegria
Não sei mais ao que escrever!
Já escrevi sobre a riqueza
E sobre o empobrecer
Escrevi sobre a frieza
Não sei mais ao que escrever!
Escrevi sobre o sonhar
E sobre o amanhecer
Sobre flores a desabrochar
Não sei mais ao que escrever!
Escrevi sobre o Universo
Escrevi sobre o meu viver
Escrevi, rimando em verso
Não sei mais ao que escrever!
Escrevi sobre o sonhar
Sobre quem me fez nascer
Escrevi sobre o despertar
Não sei mais ao que escrever!
Escrevi sobre o que me apraz
Sobre quem está a morrer
Escrevi sobre a paz
Não sei mais ao que escrever!
Só me falta é fazer
Um poema à liberdade
E por fim poder escrever
Ao valor…da Amizade!