Rumo?

Por muito tempo eu andei,

Andei nas profundezas do pensamento

Sem saber o que fazer, o que dizer

Só vou caminhando em direção das ideias

E deixando que elas me levem para algum lugar

Na esperança de algum dia

Encontrar a felicidade em um lugar qualquer.