Acho que é assim
Como posso dizer?
A vida prega peças…
Te ensina como não sofrer
Sofrendo…
Meu amigo me escute… escute cada palavra
O que digo vem de uma alma sofrida
Uma alma que anseia por mudanças,
E que enalteça minha esperança
E me torne uma eterna criança
Inocente, que só quer ser feliz.