O seu tempo, o nosso tempo
Chegue assim, devagarinho
Como chega o por do sol
Cada passo, é perfeito
Anunciando sua chegada
No fim da tarde, ao Sol
Sob a aurora avermelhada
Enfim, a hora exata, é noite
Não tem nem preciosidade
Igualável ao canto angelical
Coral anunciado pela voz
A sua voz escrita sob o tempo
Esse tempo chuvoso
Feito por seus pensamentos
...então venha...chegue...
Me encontre na brisa
Nessa chuva passageira
Que tanto a faz sorrir
Sabe que sou o dia e noite
Sou o que seus olhos veem
O seu tempo...o nosso tempo
O seu mundo, o nosso mundo.