Amizade Feminina
Com ela, qualquer descontentamento fica contente;
Fica rico de felicidade
Pois para haver amizade
Tem que existir amor
E infelizmente saudades.
Com ela! Tem um pedaço do céu que me espera,
Tem sorrisos e abraços quando me vou.
Com ela! O meu sorrir rir do dela;
Com ela! A vida tem mais amor
.
Tudo dela vem lindo
E todas as vezes que eu vou indo
Sinto que amizade
Foi o segundo amor mais inventado.