AaaDo Nada

As vezes, o que me resta é ser assim

esse pedaço de nada que nada trás

como se nada tivesse a dar pra mim

nada antes...nada durante...nada mais.

Enquanto nada nas águas fundas do fim

esse silêncio que poderia ser paz

não digo o não e também não digo sim

pois nada tenho a dizer...e tanto faz.

Na verdade, em nada disse ser ruim

pois nada sei e nada saberei jamais

enquanto o meu barco não sentir o cais

o abismo do nada e o trampolim...

enquanto no lugar do coração, for rim

e nada não deixar de ser nada demais.

22-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 23/12/2013
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T4622508
Classificação de conteúdo: seguro