DARTRO NA FACE

DARTRO NA FACE

Ontem de ônibus partiu meu amor,

Férias longe que me causa tanta dor.

Olho um dartro na minha face

Estou verde como uma alface

Maldita alma que alma alguém

Mas que da a liberdade também.

Aceita os erros no convés

Que aceita o viés e o revés

Que para ela este sempre a mão

Nunca diz um mero não.

Hoje com o dartro no coração

Eu perco o ar e o meu chão.

Confio tanto em você amor

Mas estou morto sem seu calor

Aonde esta você? Mensagem...

Sem você está deserta a paisagem.

Manda apenas uma mensagem

Dela me alimentarei terei coragem...

O dartro na face me consome

Estou morrendo sem fome

Volta logo negra gata...

André Zanarella 12-12-2012

Dartro = Nome genérico das crostas ou das esfoliações produzidas por diversas doenças da pele

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/12/2013
Código do texto: T4622463
Classificação de conteúdo: seguro