Mente inquieta

Amordacei minha mente inquieta.

Ela queria gritar e urrar minhas dores e meus amores.

Amordaçada está,

Mas sei que será inevitável que, no momento em que se vir livre,

Fale e grite aos quatro ventos,

Abrangendo com seus lamentos todas as flores

Todas as nuvens, toda a terra...