DEPENDENTE

Há um lugar

reservado

quando você

chegar

suba escadas

lá em cima

é outro amiente

há companhia

também há solidões

o que quer

que impeça

dependente

de uma peça

que você moverá

acaso viu

que todos viram

sua entrada

no bar

pediram a mesma

bebida

mas dançam

sempre outra música

suor frio

quando abriu

as têmporas

e viu que tudo

estava vazio...