SOZINHA

Solidão que me

isola de todos

interior descoberto

somente agora

brilho de esplendor

sobre água do oceano

porque será que

não posso ver-te

como aurora

sossegada

quando me atirava

sobre a água

e gritava

que a vida era linda?

ah...me descubro menina

golpeada

por ter deixado fluir

de mim o que

de mim era apenas

em mim que sentia

doce amor

que engana

quanto mais doce

mais espanta

porque não desço

até a beira

e me jogo por inteira

deixando me levar?

covardia estendida

sobre a praia

onde apenas

eu choro.