Olhei o seu infinito
Sentamos lado a lado no metro
Te olhei
Olhei seu vestir
Olhei seu jeito
Olhei seu cabelo
Olhei o livro que lia
E, no fim, te conheço pouco
Muito pouco
Sentamos lado a lado muitas aulas
Te olhei
Olhei seu perfil
Olhei seu jeito
Olhei seu caderno
Olhei o que escrevia
E, no fim, te conheço pouco
Muito Pouco
Sentamos lado a lado no sofá
Te Olhei
Olhei seu crescer
Olhei seu jeito
Olhei seu adolescer
Olhei seu aprender
E, no fim, te conheço pouco
Muito pouco
Sentamos lado a lado na cama
Olhei seu corpo
Olhei seu jeito
Olhei seu amar
Olhei seu sonhar
E, no fim, te conheço pouco
Muito pouco.
Sentei lado a lado comigo
Me olhei
Olhei o livro que li
Olhei o que escrevi
Olhei meu crescer
Olhei o que amei
E, sem fim, me conheço pouco
Muito pouco.
O universo não tem fim
Para se olhar num instante finito
Do viver.