Desigual

Aos outros faz mal

A si costuma ser fatal

Besta que se acha bestial

Medíocre que se julga fenomenal

Que a si mesmo coloca-se num pedestal

Acha-se o bonzão, o maioral

Melhor que ele? Quem? Qual?

Ele não vê ninguém sequer igual

Quase sempre o “altar” é de péssimo material

Ou de barro, que uma chuvinha esboroa e ponto final

Todo lugar tem, essa praga é geral

Não sabe que humildade é fundamental

Desse, foge que pode ser letal

Lido no feminino também é real

Nos dois gêneros não é nada legal

Escrevi no singular, porém melhor se lido no plural

...

Hoje é segunda feira e a ressaca é total

Epocler não resolveu, vou tomar um Sonrisal

E chá de boldo com Melhoral

Essa parte é brincadeira, pessoal

...

Pra você, que leu até aqui... FELIZ NATAL!

E um 2014 simplesmente SENSACIONAL

Por tudo agradeço, sua amizade me é ESSENCIAL

DEUS te abençoe e te proteja com seu poder DIVINAL

Mantenha sempre fortalecido seu lado ESPIRITUAL

Isso é muito importante, não é coisa banal

Cuide-se bem fisicamente, isso também é vital

(Para Beto, esse tal de al al al está ficando infernal

Daqui a pouco tu chegas ao carnaval)

Com imenso carinho, meu abraço e meu beijo fraternal

.

= Roberto Coradini {bp} =

23//12//2013