Aqui espalho minh'alma.
Deixo aqui, todo meu ser
Alma poesia
Em versos reversos
Avessos, desertos.
Em curvas dessa estrada-vida
Onde me encontro com a poesia
Em inúteis agonias do ser
Ignoradas pela maioria que não vê
E só eu sinto, só eu sou, alegria ou dor...
Esse céu em que voo no sonho
Faz-me pássaro e sorrio tristonho
E sigo apenas sendo toda poesia que vem morar em mim.