(Sem título)
tempo de papai noel
tempo de mamãe noel
papai mamãe
rezando
para o mundo ser feliz
presenteando
crianças felizes
pelo mundo
todos sorriem
(menos os filhos noel
anônimos
moram não sei onde
não existem
nem pais nem paz
bem na ceia de natal)