(Sem título)

uma garra fria

arranha o quadro negro

da minha consciência

e o ruído estridente

ecoa no silêncio

morreu surda e muda

a minha inocência

sofreu de agonia

a minha indecência

virou compostagem

a minha quintessência

(mas tudo bem

era de quinta)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/12/2013
Código do texto: T4622141
Classificação de conteúdo: seguro