AMORES PLANOS: FORA DE PLANOS
Não tolero mais amores planos.
Tem de ter as três dimensões:
Comprimento, largura, altura
(As marcas dos sólidos):
Sincero, terno, solícito,
Pacífico, paciente, cúmplice
Leal, livre, expressivo.
Idílios rasos, fugazes,
Que se sublimam em gases,
Já estão fora de planos!