Cansado

Cansei dessa vida

Vida de escolhas, de opções.

Cansei dessa corrida

Em direção à ilusões.

Minha vida perdeu o sentido,

Está perdendo a felicidade

Achei que você tinha entendido.

Mas a grande verdade…

Cansei.