DÓI-ME

Dói muito saber que você está longe

E nesse momento dói a tua ausência,

Machucando meus dias onde a alma esconde;

Tornando-a perdida nessa carência,

Carência absoluta no meu triste viver.

Dói muito saber de você nessa distância

Que nem mais o tempo quer saber,

Muitas vezes cheio de ira e ignorância.

Dói-me a alma inquieta, esmorecida

Onde a calma fugiu, foi-se, perdeu,

Entre as rochas que faz a minha vida;

Sempre sonhar com a teimosia que morreu.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 22/12/2013
Código do texto: T4622008
Classificação de conteúdo: seguro