PRA VOCÊ EM MOMENTOS TRANQUILOS

Diante do canteiro bem no canto

Plantei roseiras com rosas cor de rosa,

Levei terra do terreiro para o terraço

Para semear as sementes em sementeiras.

Assim eu vivo a vida bem vivida,

Amando com amor o meu amor,

Sonhando belos sonhos bem sonhados,

Sentindo em seus braços grande abraço.

No seu jeito me ajeito com todo jeito

Para com graça engraçar-me em sua graça,

Tornar-me dançante e na dança dançar

Para você... Com você... Só pra você!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 22/12/2013
Código do texto: T4622003
Classificação de conteúdo: seguro