QUANDO INCOMODAMOS

QUANDO O QUE ESCREVEMO INCOMODA

É POR QUE FAZ PENSAR

É POR QUE TOCA NA FERIDA

QUANDO SE LÊ ALGO SEM IMPORTÂNCIA

NÃO NOS DAMOS AO TRABALHO DE NADA

AGORA SE A IRRITAÇÃO É GRANDE

AI ENTÃO QUEM SABE ALGUMAS PALAVRAS

PODEM MOSTRAR UM NOVO CAMINHO

UM NOVO SENTIR

UM NOVO SENTIDO

NÃO PARECE MAS AS PALAVRAS TEM PODER

PODER DE VIDA E DE MORTE

PODER DE AMOR

PODER DE NADA

PODER DE TOCAR VOCÊ

BEM VINDO AO CLUBE DOS TOCADOS PELAS PALAVRAS.