AMAR
Amar, seja esse o ofício, amar!
Dá-se, entregar-se, deixar-se, amar.
Amar! Se por Deus é sagrado,
Amar, uns aos outros desesperados!
Amar, seja esse o ofício, amar!
E não cobrar amar, amar sem nada esperar. Amar!
Pois, nem sempre será aceito amar,
E quando for amar defeito, amar de todos os jeitos, amar.
Amar, seja esse o ofício, amar!
E quando se enganar, e tudo sejam não amar,
Amar, pois, mas forte que amar, não há!
Amar... Pois, não há para quem ama,
Melhor paladar que amar!
Amar... Amar... Amar e só: amar!