GAROTA DOS CABELOS DOURADOS X
GAROTA DOS CABELOS DOURADOS X
Sua beleza, além dos cabelos, tem outros atributos,
e o seu rosto é enfeitado por muitos deles.
Ah, esses seus olhos verdes!
Às vezes são misteriosos e fazem tudo para esconder
o que o seu íntimo não quer revelar.
Às vezes são curiosos, ansiosos para descobrir
tudo o que puder sobre o que lhe atrai.
Às vezes tristes e abatidos, falam pelo silêncio da boca,
das angústias que afetam seu coração.
Mas são sempre sedutores e controlam sua presa,
que a eles se entrega com prazer.
E, às vezes, quando eu mais gosto,
são brilhantes como estrelas,
irradiando amor e alegria.
Janelas da sua alma, exprimem seus desejos e sentimentos
para quem puder entender
o que esses seus lindos olhos verdes
querem dizer.