Ameno

Suave instante

Com que perfuma

A sombra, a alma

Macias pétalas

Despetaladas

Ao vento,ao vento

Por esta estrada

Que o vento passa

Enamorado

Das brancas rosas

Ao vento, ao vento

A tarde parte

Suave instante

No céu a lua

Calada, em paz

Abre-se a noite

Ao vento, ao vento,

E a sombra é leve

Como agora a alma

Com que perfumam

As brancas rosas

Suave instante

Ao vento, ao vento.

Dançando com lobos
Enviado por Dançando com lobos em 22/12/2013
Código do texto: T4621895
Classificação de conteúdo: seguro