Marilandro
Há mar de uma musa que é música
Letrada pelo lirismo de um louco
Medrando a mor maré
Latejando a lindeza lírica na língua
Marítima da musa em moinhos mosaicos
Lídios lúdicos luzindo a luxo louco;
Mariana morena na morada
De Leandro louro libra o libreto
Manejando a mão magrela
De Leandro em ladrilhos letrados
Musicando o músculo miocárdio
Lanceado loucamente pelo logro
A mar na morada Mariana;
Mariana morena namora Leandro malandro
Da música, marujo minúsculo no mar
De amor maiúsculo que mareja pela musa Mariana.