Saber amar
Saber amar
e ter um encontro
com seu eu
Buscar suas verdades
fazer uma limpeza
com lucidez
Saber amar
é sentir
sua luz própria
Se livrar do
preconceito e mentiras
melhorar o auto estima
Saber amar
é refletir seus erros
e ter humildade
Aceitar uma palavra amiga
é amar a si mesmo
para saber amar o próximo