no céu, bem alto

começar pelo começo

levantar com o pé direito

e numa volta consigo mesmo

redescobrir o valor das coisas que não tem preço

um pipa voando alto no céu

furando as nuvens sem pressa

como que dizendo:

- felicidade eu te mereço