QUERO BIS
images?q=tbn:ANd9GcTnP_aCeCqVEnhYTAjPkLCB7U-3mqY9Vrtqqk1fk2QzJ0psvF91Cg
billy brasil - 22-12-2013 - 15,33 hs - domingo - carapicuiba-sp


os anos passaram e não a esqueci,
as rugas chegaram confesso que num tô nem aí.
para um apaixonado feito eu, tudo ainda é lindo,
todo segundo com você é bem vindo.

os anos passaram e sua voz rouca ainda me chama,
os olhos mantêm o brilho do primeiro olhar.
para um apaixonado feito eu você é minha única dama,
cada sorriso seu demonstra o amor em primeiro lugar.

os anos passaram envelhecemos é verdade,
aproveitamos o que pudemos, não sentimos saudade.
um apaixonado feito eu, amo nossas mãos dadas na rua,
apaixonado pelos cabelos pincelados pela lua.

os anos passaram não temos a mesma mobilidade,
confesso ainda está intacta nossa afinidade.
para um apaixonado feito eu, como vivemos valeu,
na próxima vida quero bis, você e eu.