TODA REGRA TEM EXCEÇÃO

O homem é um ser solitário

Ao se mostrar sensível,

É chamado de otário.

A mulher diz querer dele,

Amor carinho compreensão

Mas no papo com as amigas,

Dizem preferir o machão.

Mas; é claro que...

Toda regra tem exceção.

J R
Enviado por J R em 22/12/2013
Reeditado em 22/12/2013
Código do texto: T4621658
Classificação de conteúdo: seguro