"COM O "U" PRÁ LUA"


Ela é bonita,
Perfume,
Só usa montblanch,
Mesmo não tendo cacife,
Acredite,
Roupa,
Só usa de griffe.

Não chora miséria,
Só gosta do que é bom,
Desprovida de fonte de renda,
Prá sustentar o seu luxo,
Utiliza-se de outro expediente ou matéria.

Quando questionada,
Desconversa,
Faz do silêncio,
Resposta nua e crua,
Diante do exposto,
Ou esta mulher além de sortuda é muito amada ou nasceu com o "U" prá lua.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/12/2013
Código do texto: T4621583
Classificação de conteúdo: seguro