Faces
Somos faces,
Sombras à sombra de
Nossos rostos.
Somos mais,
Sonhos,
Esperanças por ser
Algo melhor.
Pedaços de futuro,
Projetos,sentimentos,
Somos ritmo, rima,
Compasso , espaço.
Somos um pouco de tudo,
E um pouco mais.
Nagib Anderáos Neto
Solstício de 2013