Corri demais
Vida ligeira
Corrida rápida
De tudo um pouco
Do pouco tudo
Com pernas estanques
Não alcancei
O que na vida
mais desejei
Sorri chorando
Chorei sorrindo
Disse sim quando era não
Levei um susto
Ao cair no chão
Me levantei cambaleando
Segui correndo
Mas já não sei
Que rumo vou, que rumo dei
Nem o que na vida pra trás deixei
Vida ligeira...